Nos avis clients

Il n’y a rien de plus important pour moi que d’entendre les doux murmures de vos avis sur mes créations.

En tant qu’artisan d’art, il n’y a rien de plus gratifiant que de vous offrir une satisfaction avec l’un de mes pendentifs à votre image et qui raconte votre histoire.

Vous avez découvert mes pendentifs poupées sur un salon, vous venez de recevoir votre commande.
Prenez un petit temps pour me dévoiler votre ressenti, avec vos mots, votre émotion…
Pour moi c’est une grande joie. C’est un vrai cadeau de vous lire !

Je gère moi même la modération, de ce fait, votre commentaire n’est pas instantanément visible dans le livre d’or.

Merci

Votre avis compte, ècrivez-moi un message dans mon livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre e-mail ne sera pas publiée.
Tous les messages apparaissent dans le livre d'or dés validation de celui ci par mes soins.
Merci
Doux murmures
Anita
51 messages.
Quittet de Chantenay saint imbert a écrit le 10 décembre 2018
J'ai demandé à Anita pour ma 1 ère charmydolls une personnalisée !
J'ai donc eu ma petite charmydolls fée !!
Déjà Anita a été toujours disponible,à l'écoute et a satisfait toutes mes demandes.
Et quand je l ai reçu wahou que dire,magnifique !!!
Chaque détail,chaque couleur,chaque élément,c'est tout simplement sublime,je m'attarde sur celle ci car vraiment elle a remplie toute mes espérances même au delà !!!
Car oui vous l'aurez comprisj'en ai commandé en même temps une deuxième non personnalisé pour un cadeau de Noël et là encore la beauté était au rdv chaque détail.....
Tout est raffiné dans ses charmydolls !!
Et que dire de l'emballage et de leur écrin tout aussi magnifique tout est bien pensé,on voit que Anita met du coeur à soigner chaque détail rien n'est laissé au hasard !
Une petite attention en plus mais chutt je garde le secret pour mieux vous laisser le découvrir !!!

En résumé super satisfaite tout est parfait Anita aime ce qu'elle fait,elle le fait avec passion et y met tout son coeur !!!
Son travail est tout simplement parfait et admirable !!
Foncez sans hésiter!!!
Sandrine de Poissy a écrit le 15 novembre 2018
C est ma troisième petite Charmydoll Anita est une vraie tentatrice avec des mains en or .....💜💕
Caroline de Angoulême a écrit le 16 octobre 2018
Bonjour Anita je viens de recevoir ma petite Charmydoll octobre rose je suis en admiration devant votre travail . je porterai fièrement cette jolie petite poupée . Merci à vous pour cette superbe action
Céline de Caen a écrit le 2 octobre 2018
Une vraie poésie dans ma charmydoll très délicate elle est superbe Merci 😊
Isabelle de France a écrit le 4 septembre 2018
Magnifique travail très minutieux je suis enchantée de ma petite Charmydoll je recommande vivement 😉😊
Laure de Nantes a écrit le 19 juillet 2018
Merci beaucoup Anita pour la deuxieme fois j'suis amoureuse de cette nouvelle charmydoll crée tt specialement pour moi .. On dit bien jamais deux sans trois Alors a tres vite ….
Nicole de Carrières sur Seine a écrit le 9 mai 2018
J'ai eu la chance de rencontrer Anita et ses petites charmydolls au Lavoir ,une superbe exposition à decouvrir Bravo aux artistes.
Isabelle a écrit le 10 avril 2018
Bonjour je viens juste de recevoir ma commande un grand merci j'adore c'est vraiment superbe et classe .Nous partons bientôt en vacances en Martinique et votre Collier par donc là-bas pour une amie. Le petit paquet et l'emballage tout est parfait Quand je viendrai en région parisienne je passerai merci encore et je pense faire d'autres commandes.
Véronique de Metz a écrit le 9 avril 2018
Merci beaucoup Anita je suis ravie colis arrivé très rapidement malgré les grèves . Une commande préparée avec beaucoup de soin et une Charmydoll encore plus belle que sur la photo j ADORE et je recommande
Caro de Biarritz a écrit le 26 mars 2018
Quoi dire à part je suis fan Merci Anita
Anne Marie de Marseille a écrit le 8 mars 2018
C'est ma première petite Charmydoll et que dire quels détails quelle minutie bravo je suis ravie J espère bien faire des jalouses 😉
Hortense de Nantes a écrit le 26 février 2018
Bonjour .merci pour ma commande je suis ravie ma Charmydoll est superbe 😊 quelle délicatesse dans la création de sa toilette je suis fan et avec les petites surprises dans le colis ne donnent qu une envie adopter une nouvelle poupée 😉😊
Karen de Vezelise a écrit le 18 février 2018
Ayant déjà acheté une charmydoll personnalisée pour offrir, j'ai adoré les marques pages. J'en ai acheté 2 pour offrir. Un coup de coeur sur le site et le 2eme personnalisé! Ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo! Les bijoux brillent! Bravo pour votre travail! Et l'envoi est très soigné! A recommander!
Hélène de Cormeilles en Parisis a écrit le 31 janvier 2018
J'ai rencontrer et découvert les charmydolls d'Anita sur le marché de Noël de Cormeilles-en-parisis un vrai coup de cœur et depuis j'en suis à ma troisième j ADORE de plus je suis allée directement chez elle pour choisir mes tissus mon cuir ma perle pour personnaliser à 100 % ma petite poupée . Un moment convivial que j'ai partagé avec la créatrice autour d'un café et de petites gourmandises merci pour tout .... À très vite
Céline de Carcassonne a écrit le 25 janvier 2018
Quel bonheur en découvrant votre paquet dans ma boîte aux lettres je suis ravie c'est parfait et magnifique encore merci
Nath de paris a écrit le 20 janvier 2018
Encore un fois plus que ravie c est ma quatrième Dolls et je suis plus que satisfaite .Elles sont de plus en plus magnifiques .La préparation du colis est comme à chaque fois fait avec beaucoup de soin avec en cadeau une petite douceur qui nous fait fondre .
Martine de Rouen a écrit le 16 janvier 2018
Bonjour je viens de recevoir mon marque-pages et je suis ravie comment dire comment peut on coudre et broder sur une si petite poupée Je suis émerveillée et sous le charme vous avez des doigts de féemerci Anita
dervault de allogny a écrit le 13 janvier 2018
j'ai 4 charmydolls, malheureusement toutes ont les bras, les jambes et les breloques qui jaunissent, après en avoir parlé à Anita, j'ai renvoyé 2 d'entres elles, après quelques semaines cela à recommencé, avez vous eu ce désagréable ennui? je suis très décue....
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Je prends trés à cœur votre remarque au sujet de l’oxydation prématuré de vos petites Charmydolls sachez que je vais tout mettre en œuvre pour trouver une solution pour résoudre votre problème.
La création de chacune de mes petites charmydolls me demande du temps , il est donc essentiel pour moi que la structure de mes poupées apporte entière satisfaction à mes clientes .
Bonne journée à vous .
Mme Vallot P a écrit le 12 décembre 2017
Que dire .. tout est parfait une commande méticuleusement bien préparée , un suivi impeccable ,deux Charmydolls plus belles l'une que l'autre et la cerise sur le gâteau une petite douceur qui sent bon Noel Merci Anita je suis ravie A très bientôt
LISE JOURNET de LA FRETTE SUR SEINE a écrit le 23 novembre 2017
Encore une magnifique création en noir et blanc qui vient s'ajouter à ma collection de Charmeuses. Bravo à vous pour ces bijoux uniques et plein de poésie.

Inscrivez-vous à mes doux murmures et  tentez de gagner un bon d'achat de 15 euros à valoir sur l'ensemble de mon site *. 

Chaque mois, un tirage au sort est effectué parmi tous les abonnés.

*valable jusqu'au 17 décembre 2021 sauf sur Charms & Accessoires

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment avec l'aide des liens de désinscription ou en me contactant à l'adresse anita@murmures-dune-charmeuse.fr