Nos avis clients

Il n’y a rien de plus important pour moi que d’entendre les doux murmures de vos avis sur mes créations.

En tant qu’artisan d’art, il n’y a rien de plus gratifiant que de vous offrir une satisfaction avec l’un de mes pendentifs à votre image et qui raconte votre histoire.

Vous avez découvert mes pendentifs poupées sur un salon, vous venez de recevoir votre commande.
Prenez un petit temps pour me dévoiler votre ressenti, avec vos mots, votre émotion…
Pour moi c’est une grande joie. C’est un vrai cadeau de vous lire !

Je gère moi même la modération, de ce fait, votre commentaire n’est pas instantanément visible dans le livre d’or.

Merci

Votre avis compte, ècrivez-moi un message dans mon livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre e-mail ne sera pas publiée.
Tous les messages apparaissent dans le livre d'or dés validation de celui ci par mes soins.
Merci
Doux murmures
Anita
51 messages.
Mme Ceatour de Nantes a écrit le 2 novembre 2017
De magnifiques créations Anita , je vous remercie pour ces splendides Charmydolls qui sont uniques .A bientôt
Mme Younis de Avignon a écrit le 29 octobre 2017
Très belle création, du plus bel effet sur une robe noire. Du gout dans le choix des matières utilisés par Anita. Emballé avec soin et reçu rapidement. Merci , je vais revenir rapidement pour une nouvelle cde.
De Cock Silvia a écrit le 25 octobre 2017
Un univers à découvrir de toute urgence , vous avez des doigts de fée ..cordialement Silvia
Oleron C de Montpellier a écrit le 19 octobre 2017
Quoi dire à part professionnelle ,Livraison dans des délai très rapide . Charmydolls emballée avec beaucoup de soin et d'attention .Et un p'tit cadeau en sup :La classe Merci
Mme Nicole Barts de Nantes a écrit le 19 octobre 2017
Créatrice sérieuse à l' ecoute du client ,travail très soigné. Envoi rapide et personnalisé Je recommande !!!
Myrume Annick a écrit le 16 octobre 2017
Merci beaucoup Anita pour votre travail une fois de plus je suis RAVIE sous le CHARME tj autant de délicatesse de précision de douceur dans votre travail .Je suis fan à 200 %
dervault-francois de allogny a écrit le 14 octobre 2017
Bonjour,
Toujours surprenante la découverte de ma charmydolls, je ne sais comment vous dire, si belle, si délicate, si raffinée, C'est un délice pour les yeux, j'en voudrais encore et encore, je reste raisonnable malgré tout. Merci encore Anita vos créations sont des merveilles
Mme Montelan a écrit le 13 octobre 2017
Bonjour Anita , ma commande est arrivée ce matin comme à chaque fois tout était parfait , emballage petite surprise gourmande et ma petite Charmydolls ....... J'ADORE Merci pour tout
Laurence a écrit le 9 octobre 2017
Bravo ,Anita je suis ravie de vous retrouver et surtout ravie de revoir vos petites Charmydolls ,ce nouvel écrin est superbe je repasserai vous voir Bientôt
Nathalie a écrit le 8 octobre 2017
Quelle bonheur de découvrir ce bel ecrin pour vos Charmydolls , c'est superbe clair et très féminin Bravo
Christelle a écrit le 8 octobre 2017
Envoi très soigné, un suivi et une information très appréciable. Je suis ravie. Le bijou est remarquable !!!! Merci

Inscrivez-vous à mes doux murmures et  tentez de gagner un bon d'achat de 15 euros à valoir sur l'ensemble de mon site *. 

Chaque mois, un tirage au sort est effectué parmi tous les abonnés.

*valable jusqu'au 17 décembre 2021 sauf sur Charms & Accessoires

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment avec l'aide des liens de désinscription ou en me contactant à l'adresse anita@murmures-dune-charmeuse.fr