Nos avis clients

Il n’y a rien de plus important pour moi que d’entendre les doux murmures de vos avis sur mes créations.

En tant qu’artisan d’art, il n’y a rien de plus gratifiant que de vous offrir une satisfaction avec l’un de mes pendentifs à votre image et qui raconte votre histoire.

Vous avez découvert mes pendentifs poupées sur un salon, vous venez de recevoir votre commande.
Prenez un petit temps pour me dévoiler votre ressenti, avec vos mots, votre émotion…
Pour moi c’est une grande joie. C’est un vrai cadeau de vous lire !

Je gère moi même la modération, de ce fait, votre commentaire n’est pas instantanément visible dans le livre d’or.

Merci

Votre avis compte, ècrivez-moi un message dans mon livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre e-mail ne sera pas publiée.
Tous les messages apparaissent dans le livre d'or dés validation de celui ci par mes soins.
Merci
Doux murmures
Anita
57 messages.
Anaïs & Carine a écrit le 11 juillet 2022
Très jolie poupée Margaret qui a permis de faire un cadeau original et unique. Merci pour ce travail de qualité.
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour, je suis vraiment ravie que Margaret ai fait son petit effet . Je vous souhaite une tres bonne journée
Cordialement Anita
Mme chapelain a écrit le 16 juin 2022
Bonjour Anita je vous fais ce petit message sur votre livre d'or car j'ai eu le bonheur de découvrir hier soir ma poupée. J'avais déjà eu un coup de cœur en la découvrant sur votre site Mais hier en ouvrant son bel écrin blanc préparé avec tellement d'amour que j'ai ressenti bien plus qu'un coup de cœur. C'était une évidence qu'il fallait que je la choisisse. Merci beaucoup pour votre travail et toute la magie que vous m'avez apporté. Je vous souhaite une très bonne journée Mme Chapelain
Chabuel Sophie a écrit le 24 mars 2022
Une très belle découverte sur FB, un achat immédiat et la réception de mon pendentif poupée juste magnifique 😍!!!! Une présentation au top et en plus de ça des petits cadeaux surprises dans le colis !!! Le travail du détail et la minutie font de ce bijou un enchantement. Surtout si vous craquez comme moi sur un pendentif poupée n'hésitez pas trop longtemps et achetez le vous serez ravie. Encore bravo Anita pour ce magnifique travail. Sophie
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour , merci beaucoup pour votre message qui me touche enormement et pour votre confiance pour cette belle adoption . Je vous souhaite une belle et douce journée Anita
Hélène a écrit le 10 février 2022
Ce petit message sur votre livre d'or pour vous remercier d' avoir traité ma commande rapidement et l'avoir envoyée au plus vite. Je viens de la recevoir et ma poupée va m accompagner des aujourd'hui elle est juste magnifique . Je repasserai par vous sans problème pour une prochaine commande. Bonne journée à vous Hélène
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Rhooo merci beaucoup pour votre message, je suis vraiment ravie j'espere que votre poupée vous accompagnera longtemps et qu'elle vous apportera de belles choses dans tous vos projets Bonne journée à vous Anita
Cécile P a écrit le 21 décembre 2021
De magnifiques poupées bijoux, j'ai découvert Anita et son univers au marché de Noël d'Argenteuil et je suis tombée amoureuse de ses créations. Elles sont juste magnifiques. J'ai craqué pour deux poupées une qui attend sagement sous mon sapin et l'autre que je porte déjà. Merci beaucoup je recommande vivement cette créatrice passionnée .
Aurélie M a écrit le 21 décembre 2021
Des créations uniques faites avec goût et avec beaucoup de passion.L'envoi est rapide et soigné. Bravo pour votre magnifique talent A très bientôt pour une nouvelle adoption.
Mme Caroline Alvarez a écrit le 14 octobre 2021
Bonjour,

Je souhaitais simplement vous faire ce mail pour vous remercier.

J'ai réceptionnée ma première poupée le lundi 11.10 jour de mon 35ème anniversaire, et j'ai été ravie de découvrir votre travail.
Je suis passionnée de bijoux, surtout de sautoir et de poupée (notamment de Servane Gaxotte qui n'existe plus à ce jour et des ces poupées que l'on trouve depuis quelques années mais la fabrication chinoise et mauvaise qualité m'on fait espéré de trouver une créatrice comme vous) je trouve que d'allier les pierres que j'affectionne pour leur beauté et vertus avec une confection soigné à la main dans des matériaux durable m'a totalement séduite.
Ma journée d'anniversaire assez maussade je dois le dire, c'est bien terminé en ouvrant votre colis, parfumé et joliment emballé avec ce petit cadeau supplémentaire qui fais grand plaisir.
Donc je tenais simplement à vous dire merci pour ce très beau travail singulier, je suis ravie de porter cette poupée depuis que je l'ai et je compte bien m'en offrir d'autres dès que je le peux. Un simple merci fait toujours plaisir donc je me permet ce mail.

Je vous souhaite une belle continuation, et une bonne fin de journée.

Mme Alvarez Caroline
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour, merci beaucoup de m'avoir permis de publier suite à votre commande,votre retour par mail sur mon livre d'or .
En vous souhaitant une tres bonne journée
Anita
Nassim a écrit le 20 septembre 2021
Merci pour ce cadeau.
Pour nos noces d'étain, j'ai reçu un sautoir avec une très jolie poupée.
Elle est magnifique, je l'adore et elle fait l'unanimité autour de moi.
Le petit plus, la petite breloque pour customiser la demoiselle selon ses envies.
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Merci beaucoup pour votre retour je suis vraiment ravie que cette poupée personnalisée vous plaise et que vous soyez sous son charme . En vous souhaitant une joyeux anniversaire d'étain .. Doux murmures Anita
Nathalie Renotte a écrit le 4 juin 2021
Bonjour Anita et merci pour le trésor reçu... l'ancien pendule qu'on m'avait offert en cristal de roche est tombé et s'est cassé. Quel joie de découvrir le lendemain l'arrivée de Mon pendule, une merveille, un vraie trésor...
Nous nous sommes connectés immédiatement ! Il m'a de suite révélé sa toute puissance...
Du très beau travail ! Je recommande fortement ce travail de personnalisation.
Merci ❤
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Nathalie merci beaucoup pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que votre pendule vous convienne et que vous ayez tres vite connectés . J'espere qu'il vous enverra que de doux murmures lors de vos séances !! Tres bonne journée à vous et merci beaucoup pour votre confiance!
Doux murmures
Anita
Caro a écrit le 10 mars 2021
Bonsoir Anita, je viens de recevoir ma petite merveille et quand je dis merveille je suis vraiment très loin c est un trésor. Vous êtes une magicienne merci pour tous vos conseils et votre écoute pour ma commande personnalisée. Ce pendentif poupée va m accompagné au quotidien pour m aider à passer certains caps difficiles avec ses couleurs et les vertus de sa pierre .Merci encore une fois pour votre travail Bonne soirée à vous
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Caroline, je suis vraiment super contente que vous pendentif poupée soit bien arrivé. Vos mots me touchent vraiment beaucoup j'espére de tout mon coeur qu'il vous apportera tout ce que vous avez besoin pour passer ces moments difficiles Je vous envois un bouquet de bonnes ondes et de belles energie . Bon courage à vous
Celine a écrit le 23 février 2021
Je viens d'en avoir une nouvelle à l'occasion de mon anniversaire...une pure merveille ! Bravo Anita
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Rhooo merci beaucoup pour votre message sur mon livre d'or Je suis vraiement ravie qu'il vous plaise Je vous souhaite à mon tour un joyeux anniversaire .
Doux murmures Anita
MACHETEL MICHELE a écrit le 5 février 2021
Ma "poupée" vient d'arriver en temps et en heure. Joli paquet. Très bien emballé. Une petite surprise en plus. C'est sympa. Le bijou est superbe. Beau travail d'artisan. On verra plus tard pour une autre.
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour, je suis vraiment ravie que votre pendentif poupée ai fait un bon voyage et qu'il soit bien arrivé. Vos mots me touchent beaucoup. Tres bonne soirée à vous et à tres bientot Anita
Oudin a écrit le 23 novembre 2020
Bonsoir Anita ,
J'ai reçu mon collier poupée tant attendu. Depuis que j'ai découvert votre site , je ne rêvais que d'en acquérir une et c'est chose faite ( c'est Noël avant l'heure) . le travail effectué dessus est sublime tout comme la poupée. J'espère qu'elle m'apportera ce pour quoi je l'ai pris . Bravo à vous pour ces idées fabuleuses et ce superve travail effectué. Je pense à très vite . Céline
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Céline , merci beaucoup pour votre retour votre message me touche vraiment je suis ravie que vous soyez sous le charme de votre poupée .J'espere de tout coeur qu'elle vous apportera ce pourquoi vous l' avez adopté . Tres bonne journée à vous
Doux murmures
Anita
Marie-Christine MÉE a écrit le 20 novembre 2020
Bonjour Anita
Je viens de recevoir ma charmydoll Emma en perle d’Améthyste, elle est vraiment très jolie et je suis sûre qu’elle me portera chance.
Merci à vous pour le petit cadeau qui la complète, c,est une très gentille attention.
Encore merci pour cette création originale.
Marie-Christine Mée
Anita Plin Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre message çà me touche énormement.
Je suis vraiment ravie que votre charmydoll Emma vous plaise je suis sure qu'elle vous portera chance.
Tres bonne soirée à vous
Anita
Christelle a écrit le 27 juillet 2020
Bonjour, je viens de recevoir mon pendentif, je suis super heureuse. Il est magnifique, encore plus beau en vrai que sur la photo.
Je pense que je vais faire des jalouses! Je ne manquerai pas de vanter votre travail.
Et c est vraiment très gentil à vous de me offrir la breloque, ça m a fait très plaisir.
Je vais pouvoir changer de sac à main !
Sûrement à très vite ..
Bonne continuation à vous
Christelle
Nadine Da Silva a écrit le 26 mai 2020
Véritable coup de cœur pour ces petites merveilles. Elles sont si belles et d'une qualité irréprochable. je ne m'en lasse pas, je vais devenir addict ! Bravo pour ce magnifique travail, cette délicatesse, cette poésie. Louane va devenir mon talisman.
Sacco fabienne de Champtercier a écrit le 29 février 2020
Bonjour je vous remercie pour m’avoir crée ma charmydoll elle est superbe ... tout moi , je l’adore .. merci 🌺🌺
Mathilde de Tours a écrit le 23 février 2020
Milles merci vous avez été à l écoute,et que dire lorsque je l ai reçue !!!
Une merveille de beauté de finesse,de détails !!
Vous êtes au top,votre travail est parfait ne changez rien !!!
Mathilde de Tours a écrit le 23 février 2020
Milles merci vous avez été à l'écoute, et que dire lorsque je l ai reçue !!!
Une merveille de beauté de finesse, de détails !! Vous êtes au top, votre travail est parfait ne changez rien !!!
Estelle M de Cabourg a écrit le 13 novembre 2019
Bonjour Anita merci pour ma toute nouvelle Charmydoll elle est superbe dans des couleurs subliment. Comme j en rêvais vous êtes une magicienne Merci

Suivre l'univers de ma marque,

Assister à mes ventes privées, 

Découvrir les nouvelles créations, être informé des événements auxquels je participe;
Pour ne rien manquer, abonnez vous à la newsletter de Murmures d'une charmeuse
Et recevez 10 % de réduction à valoir sur votre premiere commande.

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment avec l'aide des liens de désinscription ou en me contactant à l'adresse anita@murmures-dune-charmeuse.fr