Nos avis clients

Il n’y a rien de plus important pour moi que d’entendre les doux murmures de vos avis sur mes créations.

En tant qu’artisan d’art, il n’y a rien de plus gratifiant que de vous offrir une satisfaction avec l’un de mes pendentifs à votre image et qui raconte votre histoire.

Vous avez découvert mes pendentifs poupées sur un salon, vous venez de recevoir votre commande.
Prenez un petit temps pour me dévoiler votre ressenti, avec vos mots, votre émotion…
Pour moi c’est une grande joie. C’est un vrai cadeau de vous lire !

Je gère moi même la modération, de ce fait, votre commentaire n’est pas instantanément visible dans le livre d’or.

Merci

Votre avis compte, ècrivez-moi un message dans mon livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre e-mail ne sera pas publiée.
Tous les messages apparaissent dans le livre d'or dés validation de celui ci par mes soins.
Merci
Doux murmures
Anita
51 messages.
Mme Caroline Alvarez a écrit le 14 octobre 2021
Bonjour,

Je souhaitais simplement vous faire ce mail pour vous remercier.

J'ai réceptionnée ma première poupée le lundi 11.10 jour de mon 35ème anniversaire, et j'ai été ravie de découvrir votre travail.
Je suis passionnée de bijoux, surtout de sautoir et de poupée (notamment de Servane Gaxotte qui n'existe plus à ce jour et des ces poupées que l'on trouve depuis quelques années mais la fabrication chinoise et mauvaise qualité m'on fait espéré de trouver une créatrice comme vous) je trouve que d'allier les pierres que j'affectionne pour leur beauté et vertus avec une confection soigné à la main dans des matériaux durable m'a totalement séduite.
Ma journée d'anniversaire assez maussade je dois le dire, c'est bien terminé en ouvrant votre colis, parfumé et joliment emballé avec ce petit cadeau supplémentaire qui fais grand plaisir.
Donc je tenais simplement à vous dire merci pour ce très beau travail singulier, je suis ravie de porter cette poupée depuis que je l'ai et je compte bien m'en offrir d'autres dès que je le peux. Un simple merci fait toujours plaisir donc je me permet ce mail.

Je vous souhaite une belle continuation, et une bonne fin de journée.

Mme Alvarez Caroline
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour, merci beaucoup de m'avoir permis de publier suite à votre commande,votre retour par mail sur mon livre d'or .
En vous souhaitant une tres bonne journée
Anita
Nassim a écrit le 20 septembre 2021
Merci pour ce cadeau.
Pour nos noces d'étain, j'ai reçu un sautoir avec une très jolie poupée.
Elle est magnifique, je l'adore et elle fait l'unanimité autour de moi.
Le petit plus, la petite breloque pour customiser la demoiselle selon ses envies.
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Merci beaucoup pour votre retour je suis vraiment ravie que cette poupée personnalisée vous plaise et que vous soyez sous son charme . En vous souhaitant une joyeux anniversaire d'étain .. Doux murmures Anita
Nathalie Renotte a écrit le 4 juin 2021
Bonjour Anita et merci pour le trésor reçu... l'ancien pendule qu'on m'avait offert en cristal de roche est tombé et s'est cassé. Quel joie de découvrir le lendemain l'arrivée de Mon pendule, une merveille, un vraie trésor...
Nous nous sommes connectés immédiatement ! Il m'a de suite révélé sa toute puissance...
Du très beau travail ! Je recommande fortement ce travail de personnalisation.
Merci ❤
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Nathalie merci beaucoup pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que votre pendule vous convienne et que vous ayez tres vite connectés . J'espere qu'il vous enverra que de doux murmures lors de vos séances !! Tres bonne journée à vous et merci beaucoup pour votre confiance!
Doux murmures
Anita
Caro a écrit le 10 mars 2021
Bonsoir Anita, je viens de recevoir ma petite merveille et quand je dis merveille je suis vraiment très loin c est un trésor. Vous êtes une magicienne merci pour tous vos conseils et votre écoute pour ma commande personnalisée. Ce pendentif poupée va m accompagné au quotidien pour m aider à passer certains caps difficiles avec ses couleurs et les vertus de sa pierre .Merci encore une fois pour votre travail Bonne soirée à vous
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Caroline, je suis vraiment super contente que vous pendentif poupée soit bien arrivé. Vos mots me touchent vraiment beaucoup j'espére de tout mon coeur qu'il vous apportera tout ce que vous avez besoin pour passer ces moments difficiles Je vous envois un bouquet de bonnes ondes et de belles energie . Bon courage à vous
Celine a écrit le 23 février 2021
Je viens d'en avoir une nouvelle à l'occasion de mon anniversaire...une pure merveille ! Bravo Anita
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Rhooo merci beaucoup pour votre message sur mon livre d'or Je suis vraiement ravie qu'il vous plaise Je vous souhaite à mon tour un joyeux anniversaire .
Doux murmures Anita
MACHETEL MICHELE a écrit le 5 février 2021
Ma "poupée" vient d'arriver en temps et en heure. Joli paquet. Très bien emballé. Une petite surprise en plus. C'est sympa. Le bijou est superbe. Beau travail d'artisan. On verra plus tard pour une autre.
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour, je suis vraiment ravie que votre pendentif poupée ai fait un bon voyage et qu'il soit bien arrivé. Vos mots me touchent beaucoup. Tres bonne soirée à vous et à tres bientot Anita
Oudin a écrit le 23 novembre 2020
Bonsoir Anita ,
J'ai reçu mon collier poupée tant attendu. Depuis que j'ai découvert votre site , je ne rêvais que d'en acquérir une et c'est chose faite ( c'est Noël avant l'heure) . le travail effectué dessus est sublime tout comme la poupée. J'espère qu'elle m'apportera ce pour quoi je l'ai pris . Bravo à vous pour ces idées fabuleuses et ce superve travail effectué. Je pense à très vite . Céline
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonjour Céline , merci beaucoup pour votre retour votre message me touche vraiment je suis ravie que vous soyez sous le charme de votre poupée .J'espere de tout coeur qu'elle vous apportera ce pourquoi vous l' avez adopté . Tres bonne journée à vous
Doux murmures
Anita
Marie-Christine MÉE a écrit le 20 novembre 2020
Bonjour Anita
Je viens de recevoir ma charmydoll Emma en perle d’Améthyste, elle est vraiment très jolie et je suis sûre qu’elle me portera chance.
Merci à vous pour le petit cadeau qui la complète, c,est une très gentille attention.
Encore merci pour cette création originale.
Marie-Christine Mée
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre message çà me touche énormement.
Je suis vraiment ravie que votre charmydoll Emma vous plaise je suis sure qu'elle vous portera chance.
Tres bonne soirée à vous
Anita
Christelle a écrit le 27 juillet 2020
Bonjour, je viens de recevoir mon pendentif, je suis super heureuse. Il est magnifique, encore plus beau en vrai que sur la photo.
Je pense que je vais faire des jalouses! Je ne manquerai pas de vanter votre travail.
Et c est vraiment très gentil à vous de me offrir la breloque, ça m a fait très plaisir.
Je vais pouvoir changer de sac à main !
Sûrement à très vite ..
Bonne continuation à vous
Christelle
Nadine Da Silva a écrit le 26 mai 2020
Véritable coup de cœur pour ces petites merveilles. Elles sont si belles et d'une qualité irréprochable. je ne m'en lasse pas, je vais devenir addict ! Bravo pour ce magnifique travail, cette délicatesse, cette poésie. Louane va devenir mon talisman.
Sacco fabienne de Champtercier a écrit le 29 février 2020
Bonjour je vous remercie pour m’avoir crée ma charmydoll elle est superbe ... tout moi , je l’adore .. merci 🌺🌺
Mathilde de Tours a écrit le 23 février 2020
Milles merci vous avez été à l écoute,et que dire lorsque je l ai reçue !!!
Une merveille de beauté de finesse,de détails !!
Vous êtes au top,votre travail est parfait ne changez rien !!!
Mathilde de Tours a écrit le 23 février 2020
Milles merci vous avez été à l'écoute, et que dire lorsque je l ai reçue !!!
Une merveille de beauté de finesse, de détails !! Vous êtes au top, votre travail est parfait ne changez rien !!!
Estelle M de Cabourg a écrit le 13 novembre 2019
Bonjour Anita merci pour ma toute nouvelle Charmydoll elle est superbe dans des couleurs subliment. Comme j en rêvais vous êtes une magicienne Merci
Charlène de Amiens a écrit le 17 juin 2019
Une nouvelle fois ,j'ai été enchanté par ma Charmydoll une ravissante création dont les détails et les finitions me ravissent bravo pour le travail réalisé la qualité de l'emballage et la délicate attention ...des petits chocolats toujours présent je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes
Géraldine a écrit le 9 juin 2019
Quoi dire a part MERCi je suis plus que ravie Anita je suis vraiment sous le charme de votre univers a très très viteeeeeee
Faby de Ermont a écrit le 8 avril 2019
J ai rencontré Anita et ses Charmydolls ce weekend pendant les JEMA et j'ai découvert une artiste fantastique son univers est féminin délicat tout en finesse et minutie et la voir travailler est un moment magique merci pour ce moment .
Élisa de France a écrit le 5 mars 2019
Le pendentif d Anita m'accompagne au quotidien .ma Charmydoll m'a attiré à elle et m'accompagne tous les jours pour libérer ma confiance en moi.Merci Anita pour votre talent votre écoute et votre bienveillance
Girard de Allan a écrit le 13 février 2019
Bonjour je viens de recevoir ma charmydolls elle est magnifique je suis ravie et vous remercie beaucoup !!!! Superbe travail félicitations !!!! Amicalement !!! Bonne journée
Étienne a écrit le 7 janvier 2019
Je souhaitais vous remercier et féliciter chaleureusement de votre merveilleux travail artistique de poupée ma sœur vous acheter deux poupées au marché de Noël à sannois pour les offrir à ma mère qui a 88 et fêter son anniversaire il y a quelques jours ma mère était couturière c'était tellement beau et émouvant que ma mère en a pleuré bravo pour le bonheur et le rêve que vous transportez à travers votre art bravo encore dans tous les cas amicalement
Quittet de Chantenay saint imbert a écrit le 10 décembre 2018
J'ai demandé à Anita pour ma 1 ère charmydolls une personnalisée !
J'ai donc eu ma petite charmydolls fée !!
Déjà Anita a été toujours disponible,à l'écoute et a satisfait toutes mes demandes.
Et quand je l ai reçu wahou que dire,magnifique !!!
Chaque détail,chaque couleur,chaque élément,c'est tout simplement sublime,je m'attarde sur celle ci car vraiment elle a remplie toute mes espérances même au delà !!!
Car oui vous l'aurez comprisj'en ai commandé en même temps une deuxième non personnalisé pour un cadeau de Noël et là encore la beauté était au rdv chaque détail.....
Tout est raffiné dans ses charmydolls !!
Et que dire de l'emballage et de leur écrin tout aussi magnifique tout est bien pensé,on voit que Anita met du coeur à soigner chaque détail rien n'est laissé au hasard !
Une petite attention en plus mais chutt je garde le secret pour mieux vous laisser le découvrir !!!

En résumé super satisfaite tout est parfait Anita aime ce qu'elle fait,elle le fait avec passion et y met tout son coeur !!!
Son travail est tout simplement parfait et admirable !!
Foncez sans hésiter!!!
Sandrine de Poissy a écrit le 15 novembre 2018
C est ma troisième petite Charmydoll Anita est une vraie tentatrice avec des mains en or .....💜💕
Caroline de Angoulême a écrit le 16 octobre 2018
Bonjour Anita je viens de recevoir ma petite Charmydoll octobre rose je suis en admiration devant votre travail . je porterai fièrement cette jolie petite poupée . Merci à vous pour cette superbe action
Céline de Caen a écrit le 2 octobre 2018
Une vraie poésie dans ma charmydoll très délicate elle est superbe Merci 😊
Isabelle de France a écrit le 4 septembre 2018
Magnifique travail très minutieux je suis enchantée de ma petite Charmydoll je recommande vivement 😉😊
Laure de Nantes a écrit le 19 juillet 2018
Merci beaucoup Anita pour la deuxieme fois j'suis amoureuse de cette nouvelle charmydoll crée tt specialement pour moi .. On dit bien jamais deux sans trois Alors a tres vite ….
Nicole de Carrières sur Seine a écrit le 9 mai 2018
J'ai eu la chance de rencontrer Anita et ses petites charmydolls au Lavoir ,une superbe exposition à decouvrir Bravo aux artistes.
Isabelle a écrit le 10 avril 2018
Bonjour je viens juste de recevoir ma commande un grand merci j'adore c'est vraiment superbe et classe .Nous partons bientôt en vacances en Martinique et votre Collier par donc là-bas pour une amie. Le petit paquet et l'emballage tout est parfait Quand je viendrai en région parisienne je passerai merci encore et je pense faire d'autres commandes.
Véronique de Metz a écrit le 9 avril 2018
Merci beaucoup Anita je suis ravie colis arrivé très rapidement malgré les grèves . Une commande préparée avec beaucoup de soin et une Charmydoll encore plus belle que sur la photo j ADORE et je recommande
Caro de Biarritz a écrit le 26 mars 2018
Quoi dire à part je suis fan Merci Anita
Anne Marie de Marseille a écrit le 8 mars 2018
C'est ma première petite Charmydoll et que dire quels détails quelle minutie bravo je suis ravie J espère bien faire des jalouses 😉
Hortense de Nantes a écrit le 26 février 2018
Bonjour .merci pour ma commande je suis ravie ma Charmydoll est superbe 😊 quelle délicatesse dans la création de sa toilette je suis fan et avec les petites surprises dans le colis ne donnent qu une envie adopter une nouvelle poupée 😉😊
Karen de Vezelise a écrit le 18 février 2018
Ayant déjà acheté une charmydoll personnalisée pour offrir, j'ai adoré les marques pages. J'en ai acheté 2 pour offrir. Un coup de coeur sur le site et le 2eme personnalisé! Ils sont encore plus beaux en vrai qu'en photo! Les bijoux brillent! Bravo pour votre travail! Et l'envoi est très soigné! A recommander!
Hélène de Cormeilles en Parisis a écrit le 31 janvier 2018
J'ai rencontrer et découvert les charmydolls d'Anita sur le marché de Noël de Cormeilles-en-parisis un vrai coup de cœur et depuis j'en suis à ma troisième j ADORE de plus je suis allée directement chez elle pour choisir mes tissus mon cuir ma perle pour personnaliser à 100 % ma petite poupée . Un moment convivial que j'ai partagé avec la créatrice autour d'un café et de petites gourmandises merci pour tout .... À très vite
Céline de Carcassonne a écrit le 25 janvier 2018
Quel bonheur en découvrant votre paquet dans ma boîte aux lettres je suis ravie c'est parfait et magnifique encore merci
Nath de paris a écrit le 20 janvier 2018
Encore un fois plus que ravie c est ma quatrième Dolls et je suis plus que satisfaite .Elles sont de plus en plus magnifiques .La préparation du colis est comme à chaque fois fait avec beaucoup de soin avec en cadeau une petite douceur qui nous fait fondre .
Martine de Rouen a écrit le 16 janvier 2018
Bonjour je viens de recevoir mon marque-pages et je suis ravie comment dire comment peut on coudre et broder sur une si petite poupée Je suis émerveillée et sous le charme vous avez des doigts de féemerci Anita
dervault de allogny a écrit le 13 janvier 2018
j'ai 4 charmydolls, malheureusement toutes ont les bras, les jambes et les breloques qui jaunissent, après en avoir parlé à Anita, j'ai renvoyé 2 d'entres elles, après quelques semaines cela à recommencé, avez vous eu ce désagréable ennui? je suis très décue....
Réponse d’administrateur par : Anita Plin
Je prends trés à cœur votre remarque au sujet de l’oxydation prématuré de vos petites Charmydolls sachez que je vais tout mettre en œuvre pour trouver une solution pour résoudre votre problème.
La création de chacune de mes petites charmydolls me demande du temps , il est donc essentiel pour moi que la structure de mes poupées apporte entière satisfaction à mes clientes .
Bonne journée à vous .
Mme Vallot P a écrit le 12 décembre 2017
Que dire .. tout est parfait une commande méticuleusement bien préparée , un suivi impeccable ,deux Charmydolls plus belles l'une que l'autre et la cerise sur le gâteau une petite douceur qui sent bon Noel Merci Anita je suis ravie A très bientôt
LISE JOURNET de LA FRETTE SUR SEINE a écrit le 23 novembre 2017
Encore une magnifique création en noir et blanc qui vient s'ajouter à ma collection de Charmeuses. Bravo à vous pour ces bijoux uniques et plein de poésie.
Mme Ceatour de Nantes a écrit le 2 novembre 2017
De magnifiques créations Anita , je vous remercie pour ces splendides Charmydolls qui sont uniques .A bientôt
Mme Younis de Avignon a écrit le 29 octobre 2017
Très belle création, du plus bel effet sur une robe noire. Du gout dans le choix des matières utilisés par Anita. Emballé avec soin et reçu rapidement. Merci , je vais revenir rapidement pour une nouvelle cde.
De Cock Silvia a écrit le 25 octobre 2017
Un univers à découvrir de toute urgence , vous avez des doigts de fée ..cordialement Silvia
Oleron C de Montpellier a écrit le 19 octobre 2017
Quoi dire à part professionnelle ,Livraison dans des délai très rapide . Charmydolls emballée avec beaucoup de soin et d'attention .Et un p'tit cadeau en sup :La classe Merci
Mme Nicole Barts de Nantes a écrit le 19 octobre 2017
Créatrice sérieuse à l' ecoute du client ,travail très soigné. Envoi rapide et personnalisé Je recommande !!!
Myrume Annick a écrit le 16 octobre 2017
Merci beaucoup Anita pour votre travail une fois de plus je suis RAVIE sous le CHARME tj autant de délicatesse de précision de douceur dans votre travail .Je suis fan à 200 %
dervault-francois de allogny a écrit le 14 octobre 2017
Bonjour,
Toujours surprenante la découverte de ma charmydolls, je ne sais comment vous dire, si belle, si délicate, si raffinée, C'est un délice pour les yeux, j'en voudrais encore et encore, je reste raisonnable malgré tout. Merci encore Anita vos créations sont des merveilles
Mme Montelan a écrit le 13 octobre 2017
Bonjour Anita , ma commande est arrivée ce matin comme à chaque fois tout était parfait , emballage petite surprise gourmande et ma petite Charmydolls ....... J'ADORE Merci pour tout
Laurence a écrit le 9 octobre 2017
Bravo ,Anita je suis ravie de vous retrouver et surtout ravie de revoir vos petites Charmydolls ,ce nouvel écrin est superbe je repasserai vous voir Bientôt
Nathalie a écrit le 8 octobre 2017
Quelle bonheur de découvrir ce bel ecrin pour vos Charmydolls , c'est superbe clair et très féminin Bravo
Christelle a écrit le 8 octobre 2017
Envoi très soigné, un suivi et une information très appréciable. Je suis ravie. Le bijou est remarquable !!!! Merci

Inscrivez-vous à mes doux murmures et  tentez de gagner un bon d'achat de 15 euros à valoir sur l'ensemble de mon site *. 

Chaque mois, un tirage au sort est effectué parmi tous les abonnés.

*valable jusqu'au 17 décembre 2021 sauf sur Charms & Accessoires

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment avec l'aide des liens de désinscription ou en me contactant à l'adresse anita@murmures-dune-charmeuse.fr