Mes avis clientes

J’adore lire vos retours et avis sur mes créations, c’est ce qui me permet de m’améliorer en tant qu’artisan d’art.

Rien ne me rend plus heureuse que de voir mon travail vous plaire et de pouvoir vous offrir un bijou unique qui reflète votre personnalité et votre histoire.

Avez-vous déjà vécu l’expérience de découvrir l’un de mes pendentifs poupées sur un salon ou de recevoir votre commande ?

Si oui, j’aimerais savoir ce que vous en avez pensé. Prenez le temps de me faire part de votre ressenti, de vos émotions et de vos mots. Cela me ferait grandement plaisir de vous lire et de savoir ce que vous pensez de mes créations. Merci d’avance pour vos commentaires. Ils sont précieux pour moi en tant qu’artisan d’art. Notez que je gère moi-même la modération des commentaires, ils ne seront donc pas immédiatement visibles dans le livre d’or.

Votre avis compte, ècrivez-moi un message dans mon livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre e-mail ne sera pas publiée.
Tous les messages apparaissent dans le livre d'or dés validation de celui ci par mes soins.
Merci
Doux murmures
Anita
72 messages.
LISE JOURNET de LA FRETTE SUR SEINE a écrit le 23 novembre 2017
Encore une magnifique création en noir et blanc qui vient s'ajouter à ma collection de Charmeuses. Bravo à vous pour ces bijoux uniques et plein de poésie.
Mme Ceatour de Nantes a écrit le 2 novembre 2017
De magnifiques créations Anita , je vous remercie pour ces splendides Charmydolls qui sont uniques .A bientôt
Mme Younis de Avignon a écrit le 29 octobre 2017
Très belle création, du plus bel effet sur une robe noire. Du gout dans le choix des matières utilisés par Anita. Emballé avec soin et reçu rapidement. Merci , je vais revenir rapidement pour une nouvelle cde.
De Cock Silvia a écrit le 25 octobre 2017
Un univers à découvrir de toute urgence , vous avez des doigts de fée ..cordialement Silvia
Oleron C de Montpellier a écrit le 19 octobre 2017
Quoi dire à part professionnelle ,Livraison dans des délai très rapide . Charmydolls emballée avec beaucoup de soin et d'attention .Et un p'tit cadeau en sup :La classe Merci
Mme Nicole Barts de Nantes a écrit le 19 octobre 2017
Créatrice sérieuse à l' ecoute du client ,travail très soigné. Envoi rapide et personnalisé Je recommande !!!
Myrume Annick a écrit le 16 octobre 2017
Merci beaucoup Anita pour votre travail une fois de plus je suis RAVIE sous le CHARME tj autant de délicatesse de précision de douceur dans votre travail .Je suis fan à 200 %
dervault-francois de allogny a écrit le 14 octobre 2017
Bonjour,
Toujours surprenante la découverte de ma charmydolls, je ne sais comment vous dire, si belle, si délicate, si raffinée, C'est un délice pour les yeux, j'en voudrais encore et encore, je reste raisonnable malgré tout. Merci encore Anita vos créations sont des merveilles
Mme Montelan a écrit le 13 octobre 2017
Bonjour Anita , ma commande est arrivée ce matin comme à chaque fois tout était parfait , emballage petite surprise gourmande et ma petite Charmydolls ....... J'ADORE Merci pour tout
Laurence a écrit le 9 octobre 2017
Bravo ,Anita je suis ravie de vous retrouver et surtout ravie de revoir vos petites Charmydolls ,ce nouvel écrin est superbe je repasserai vous voir Bientôt
Nathalie a écrit le 8 octobre 2017
Quelle bonheur de découvrir ce bel ecrin pour vos Charmydolls , c'est superbe clair et très féminin Bravo
Christelle a écrit le 8 octobre 2017
Envoi très soigné, un suivi et une information très appréciable. Je suis ravie. Le bijou est remarquable !!!! Merci

 10 % offerts sur votre premiere commande.

En s'abonnant à ma newsletter, vous découvrirez en avant prémieres mes nouvelles créations, les derniéres nouvelles de l'atelier.

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment avec l'aide des liens de désinscription ou en me contactant à l'adresse anita@murmures-dune-charmeuse.fr